Thursday, June 30, 2016

Involtini di Melenzane alla Palermitana!



INC News, 30/06/2016

Bucatini con i Broccoli Arriminati - Ricetta Palermitana



INC News, 30/06/2016

Anelletti Siciliani al Forno ~ Versione Estiva ;-)



INC News, 30/06/2016

CANNOLO PALERMITANO | cheesecake | CasaSuperStar



INC News, 30/06/2016


Preparazione Panelle, Crocchè, Specialità in Pastella Cardi, Broccoli e carciofi



INC News, 30/06/2016

Piadina di farina di ceci superbuona e croccante



INC News, 30/06/2016

Le panelle palermitane



La panella, √® una frittella di farina di ceci, tipico cibo da strada della cucina palermitana. Oltre alle "panelle" la cucina palermitana vanta altri tipi di cibo da strada tanto da essere inserita nella top ten mondiale per la produzione di cibo da strada.Le panelle vengono preparate con farina di ceci, acqua e prezzemolo. Le panelle rappresentano il caratteristico spuntino del palermitano infatti si possono acquistare in moltissimi luoghi della citt√†, in particolare nelle “friggitorie", anche ambulanti, presenti sulle strade di grande traffico, nei quartieri popolari o residenziali, nei quartieri nuovi, nel centro storico. La farina viene sciolta in acqua salata e viene girata con un mestolo fino a farla diventare una pasta cremosa, poi viene stesa su un piano, tagliata e poi fritta.

Caponata di melanzane



INC News, 30/06/2016

Palermo - cibo di strada (street food)



INC News, 30/06/2016

Sfincione, piatto tipico palermitano cucinato per il festino di Palermo.



INC News, 30/06/2016 

Cotolette alla palermitana / Fettine panate al forno



INC News, 30/06/2016

Street Food Around The World



INC News, 30/06/2016

Uova al purgatorio / Ricette facili e veloci



INC News, 30/06/2016