Tuesday, June 21, 2016

Pollo alla cacciatora in bianco



INC News, 21/06/2016

Insalata di avocado, ceci, mais e datterini



INC News, 21/06/2016

Pomodori ripieni di cous cous e melanzane



INC News, 21/06/2016 

Cestini di pomodori con tonno e avocado - Le video ricette di Lara



INC News, 21/06/2016

Ricetta CINESE Piatto Ying Ru



INC News, 21/06/2016

POLPETTE DI SIMENTHAL FRITTE



polpette di simmenthal veramente ottime un alternativa alla carne macinata..potete bagnare il pancarrè,o bauletto, o pane raffermo,con acqua o latte.lo strizzate bene e aggiungete un uovo ,noce moscata aglio,sale,pepe,prezzemolo,impastate tutto e fate le polpette poi impanatele nel pangrattato.queste dose sono x 3 persone..potete farle anche al forno con carta da forno e un filo di olio a 170°x 7/10 minuti dipende dal forno
io le preferisco fritte,accompagnate con un insalata!

INC News, 21/06/2016 

Torta profumata di carne e patate - come fare una torta salata



INC News, 21/06/2016 

POLPETTONE CON PATATE al forno



INC News, 21/06/2016 

Ricetta veloce zucchine ripiene di carne,Quick recipe zucchini stuffed with meat



INC News, 21/06/2016

Italian Meatballs - Polpette al sugo



INC News, 21/06/2016

Ricetta pizza di polpettone



Volete organizzare una cena con ospiti nella quale desiderate offrire un piatto di carne davvero originale? Noi di "Anna Cuoca speciale" vi proponiamo una "Pizza di polpettone".Una ricetta estiva, appetitosa, ottima calda anche da gustare fredda, un piatto fantasioso, nutriente, di facile preparazione adatto da servire persino ai bambini che si sa impazziscono per la pizza ed adatto per ogni occasione. Ecco la ricetta:

PIZZA DI POLPETTONE

INGREDIENTI: 
500 gr. di carne di manzo macinata
4 uova
3 fette di pane raffermo 
100 dl di latte
Un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
50 gr. di parmigiano
Sale q.b.
Pepe q.b. 
10 pomodorini 
200 gr. di mozzarella 
Basilico
Olio extravergine

PREPARAZIONE: 
In una ciotola versare la carne macinata, le uova, la mollica di pane precedentemente ammorbidito nel latte, il parmigiano grattugiato, l'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe quanto basta. Amalgamare il tutto. Stendere il polpettone in una teglia foderata con carta da forno a mò di pizza, mettere i pomodorini tagliati a spicchi, la mozzarella a cubetti ed infine aggiungere qualche foglia di basilico ed un filo d'olio.
Infornare a 180° per 30 minuti.

INC News, 21/06/2016