Thursday, June 9, 2016

A lesson on how to pronounce different wines (only for anglophones)



INC News, 09/06/2016

Artichoke /Torta con Carciofi /ПИРОГ с Артишоками ОчВкусно Italia



INC News, 09/06/2016

Polpette nel Sugo / Фрикадельки в Томатном Соусе



INC News, 09/06/2016

How To Make Waffle Cones



INC News, 09/06/2016

Baccalà gratinato: con patate, pomodori e cipolla



INC News, 09/06/2016 

Fettine di maiale farcite al forno



INC News, 09/06/2016

Cucine all'opera: Antonino Cannavacciuolo



Antonino Cannavacciuolo, chef del Ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio (NO), ci mostra alcune fasi della preparazione di: Plin alla genovese, carne di fassone piemontese, cremoso al Parmigiano (2012).
Un piatto che rappresenta un viaggio dal Meridione al Piemonte, ripercorrendo idealmente la storia dello Chef: infatti il ragù di cipolla classico napoletano è entrato come ripieno nei plin, i classicissimi piccoli agnolotti piemontesi pizzicati a mano.
Passando per l'Emilia con il Parmigiano sotto forma di spuma sifonata, eccoci definitivamente in Piemonte con la carne cruda di fassone battuta al coltello, posata in mezzo al piatto.

INC News 09/06/2016 

Plin con Gorgonzola e Cozze - Antonino Cannavacciuolo



INC News, 09/06/2016


Antonio Cannavacciuolo - Gnocchi di patate con vongole e cime di rapa



INC News, 09/06/2016 

Pennette al peperoncino con tonno e peperoni



INC News, 09/06/2016

Ricetta: Pasta con peperoni e zucchine



INC News, 09/08/2016 

Pollo con i peperoni



INC News, 09/06/2016

Ricette: pollo con i peperoni



INC News, 09/06/2016