Monday, June 6, 2016

THE BEAR-NAKED CHEF: Episode 1, Season 1 - Chicken Cacciatore HD



Just for funny changes, for our female readers!

INC News, 06/06/2016

PIATTI UNICI ESTIVI - Homemade Gazpacho Recipe of Laura Vitale



INC News, 06/06/2016

PIATTI UNICI ESTIVI - Spanish Gazpacho Soup (una delle 50 variazioni)



INC News, 06/06/2016 

PIATTI UNICI ESTIVI - Receta de Gazpacho Andaluz Auténtico



INC News, 06/06/2016 

PIATTI UNICI - Pollo al Curry con Riso Basmati e Mele



INC News, 06/06/2016

PIATTI UNICI - Insalata di pollo



INC News, 06/06/2016

Piatti unici - Panzanella di Livorno



INC News, 06/06/2016

Scuola di cucina: Pulire gli asparagi



In questo tutorial Sonia ci spiega come pulire gli asparagi e cuocerli in maniera perfetta. 
L'asparago è un germoglio molto saporito, di cui la punta verde morbida è interamente commestibile, mentre una parte del gambo va eliminata. 
Vediamo come pulirli.

Per accertarsi che gli asparagi siamo freschi controllate che le punte non si spezzino o si pieghino.
Eliminate con un coltello la parte legnosa, che è più dura e di colore bianco 
Con un coltello o un pelapatate raschiate la parte esterna verde e coriacea fino alla punta
Per una cottura più uniforme raggruppate gli asparagi tenendoli fermi con una mano, pareggiateli tagliando la parte finale.
Non buttate le parti tagliate perché potrete utilizzarle in altre preparazioni.
Con uno spago da cucina legate gli asparagi per formare un mazzetto
La pentola per cuocere gli asparagi si chiama asparagiera: è una pentola alta e stretta, dotata di un cestello forato 
Inserite gli asparagi all'interno del cestello e riempite d'acqua fin qui. Le punte devono rimanere fuori dall'acqua e cuocersi solo con il vapore.

INC News, 06/06/2016

Spicy Lamb Shanks - Gordon Ramsay cooking school



INC News, 06/06/2016

Lamb Curry Recipe - Mutton Indian Masala Slow cooked tender



INC News, 06/06/2016

How to cook Lamb Slow Cook tender and tasty recipe



Slow cooked lamb with rosemary, thyme & garlic. Slow cooking makes this lamb very tender and really tasty. 

Very easy to follow video recipe that shows you simple step by step instructions on how to make this delicious leg of lamb. All the ingredients are shown at the start of the video and you see me cooking and tasting the creation.

Thank you for watching and I hope you enjoy :))

INC News, 06/06/2016