Saturday, June 4, 2016

How to use a Jigger for measuring Cocktail Ingredients - DrinkSkool Bar Techniques



INC News, 04/06/2016

How to Stir a Cocktail - DrinkSkool Bar Techniques



INC News, 04/06/2016

How to Shake a Cocktail - DrinkSkool Bar Techniques



INC News, 04/06/2016 

Fifty Shades of Grey Vodka-Pomegranate Cocktail Recipe



West Hollywood's The Church Key shows us its sultry recipe for a vodka-pomegranate cocktail inspired by Fifty Shades of Grey. Its stunning creation involves a siphon and a foam top. We tweaked the recipe just a tad so you can still achieve a frothy layer without the fancy equipment. Now go ahead and shake one (or more) at home to loosen up before heading out to the theater.

Pink Lips
Adapted from The Church Key

INGREDIENTS

1 large egg white
1 ounce lime juice
1 ounce simple syrup
1 1/2 ounces pear-flavored vodka, like Grey Goose La Poire
1/2 ounce pomegranate juice
Ice
Pomegranate seeds, for garnish
1 ounce Champagne

DIRECTIONS

In a cocktail shaker, combine egg white, lime juice, simple syrup, vodka, and pomegranate juice. Shake vigorously for 30 seconds. 
Add ice, then shake again.
Strain into a coupe glass, and top with Champagne. Garnish with pomegranate seeds.



INC News, 04/06/2016

Boeuf bourguignon, la ricetta di Giallozafferano



l boeuf bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: un piatto di origine contadina che è stato reso celebre dal grande chef Auguste Escoffier, che ne riportò la ricetta nei sui libri di cucina. A contribuire alla fama del boeuf bourguignon fu anche Julia Child, la cuoca e scrittrice che insegnò agli americani le tecniche della cucina francese attraverso libri e trasmissioni televisive.
La ricetta nasce nella regione orientale della Francia, la Borgogna, patria del famoso vino rosso omonimo, in cui la carne di manzo viene cotta lentamente. La cottura lunga della carne nella marinatura permetteva di rendere teneri anche tagli pochi nobili, a disposzioni delle famiglie più modeste.
Il boeuf viene accompagnato da cipolline stufate e funghi trifolati con prezzemolo, che vengono unite alla carne in padella.
I fondi di cottura dei diversi ingredienti vengono poi frullati e fatti ridurre sul fuoco, così da ottenere una salsa aromatica e molto saporita, con cui viene irrorata la carne.
Il boeuf bouguignon è un piatto molto gustoso che può essere un secondo importante oppure un piatto unico: in Francia viene servito con del riso oppure con delle tagliatelle, condite con il sugo della carne. Provatelo e ne sarete conquistati!

INC News, 04/06/2016 

la preparazione dell'Omelette alla Francese



Osservate come si prepara un omelette alla Francese. La frittata viene cotta arrotolata in fase di preparazione e guarnita, in questo caso con prosciutto cotto, successivamente al momento del servizio.

INC News, 04/06/2016 

Polpette di spinaci e speck - Spinach meatballs



INC News, 04/06/2016 

Crocchette di patate con friarielli e mozzarella - Le video ricette di Lara



INC News, 04/06/2016

MELANZANE AL FORNO con cotto, mozzarella e gorgonzola



INC News, 04/06/2016

Steamed pork buns (Jjinppang-mandu: 찐빵만두)



INC News, 04/06/2016

Ravioli al vapore CINESI-GIAPPONESI-THAI facilissimi!!



INC News, 04/06/2016

Ricetta Curry Giapponese



INC News, 04/06/2016 

Tamagoyaki (frittata giapponese arrotolata)



INC News, 04/06/2016