Thursday, May 12, 2016

Calamari, piselli e patate



INC News, 12/05/2016

Clafoutis di Pesche



INC News, 12/05/2016


Seppie con i piselli - veloce perché con pentola a pressione



INC News, 12/05/2016

Cozze gratinate



INC News, 12/05/2016

Pesce Spada alla Siciliana



INC News, 12/05/2016

Spezzatino di Carne Fatto in Casa



INC News, 12/05/2016

Spezzatino di manzo



INC News, 12/05/2016

Plumcake alla ricotta



INC News, 12/05/2016

Gourgéres - Bignè al formaggio



INC News, 12/05/2016

Maccheroni al ferretto con sugo di scampi



INC News, 12/05/2016

White Risotto - recipe by Laura Vitale



INC News, 12/05/2016

È un cuoco ungherese il vincitore del Bocuse d'Oro 2016



Cervo e storione​: questi gli ingredienti principe​ del concorso europeo di quest'anno. A sceglierli la nazione ospite, l'Ungheria.​ È il​ Bocuse d'Oro​ Europa 2016. E Budapest l'ha fatta da padrone a tutti i livelli. Il re dei cuochi si chiama Tamás Széll ed è ungherese. Dietro di lui, la Norvegia e la Svezia.
INC News, 12/05/2016