Friday, February 19, 2016

Chatapodi crasato- Polpo al vino / Ricette secondi piatti etnici



INC News, 19/02/2016

Рыба в духовке Ставрида в Фольге Просто Вкусно



INC News, 19/02/2016

Кефаль в соусе /Cefalo alla pizzaiola /Mullet alla pizzaiola



INC News, 19/02/2016

Baccala' alla Livornese ,Salt Cod Livorno



INC News, 19/02/2016

Stoccafisso della nonna



Non troverete questa ricetta su nessun libro e neppure su internet. E' la ricetta antica di una signora di origine triestina.
Ingredienti: patate, cipolle, stoccafisso bagnato a cui toglieremo le lische ma non la pelle, sale grosso, olive, pinoli, pepe, vino bianco, olio extravergine, prezzemolo.
Togliamo le lische; volendo per rendere più facile questa operazione si può scottare lo stoccafisso in acqua bollente.
Affettiamo le cipolle sottili ma non troppo (circa 3 millimetri di spessore).
Stendiamo un velo d'olio sul fondo della casseruola di terra cotta e vi adagiamo un suolo di patate a fette di circa mezzo cm.
Dovranno essere di quelle che cuociono alla svelta tipo quelle per fare gli gnocchi; sopra di esse mettiamo uno strato di cipolle.
Distribuiamo alcune olive e pinoli; sovrapponiamo uno strato di stoccafisso. Fra i vari strati mettiamo qualche granino di sale grosso.
Ricominciamo con i vari strati fino a riempire la casseruola.
Per finire un po' di pepe bianco (che si può anche omettere) e irroriamo con vino bianco e olio.
Copriamo con acqua. In un primo momento faremo arrivare l'acqua a metà casseruola poi i vari ingredienti si assesteranno e l'acqua finirà con ricoprire il tutto.
Facciamo cuocere parzialmente coperto per circa due ore.
Se l'acqua fosse troppa ne togliamo un po' che ci servirà poi.
In ultimo diamo una rimestata e lasciamo cuocere ancora 5 minuti aggiungendo eventualmente un pochino dell'acqua che avevamo tolto.
Spegniamo e lasciamo riposare 5 minuti prima di servire;
E' notevolmente migliore il giorno seguente riscaldato con un po' dell'acqua che avevamo tolto.
Volendo si può guarnire con un pizzico di prezzemolo tritato.



INC News, 19/02/2016

mahjouba - mhadjeb, Algerian pancake stuffed with meat



INC News, 19/02/2016

PITA PANE ARABO,facile a casa



INC News, 19/02/2016

Ricetta Pane Carasau (Carta da Musica) Fatto in Casa



INC News, 19/02/2016

Ricetta marocchina "Pane fritto e al forno"



INC News, 19/02/2016

Cuisine Tunisienne - La kamouniya



Une recette express Tunisienne, puisqu'elle demande très peu de préparation et de temps de cuisson, La Kamouniya est un ragoût, à base de foie, que l'on peu toutefois faire avec du boeuf, du veau ou de l'agneau.j'e ai cuisiné une fois avec des saucisses de foie épicées et c'était une tuerie ^^

Ingrédients:

1 kg de foie (agneau, genisse ou veau)
1 gros oignon (300 gr)
2 tomates
5 gousses d'ail
1 petite Cc d'harissa
1 Cs de concentré de tomate
1 petite Cs de coriandre en poudre
1 petite Cs de carvi (tebel)
1 Cs de cumin en poudre
de l'huile d'olive
sel et poivre
quelques brins de persil ciselé.

Si la recette vous a plu ou si vous voulez m'aider en me faisant un don de la somme que vous voulez par PAYPAL sur l'adresse ataaable75@gmail.com
merci pour votre aide !
phil 



INC News, 19/02/2016

Filetti di Merluzzo in Crosta di Patate



INC News, 19/02/2016

Merluzzo all'arancia (ricetta light)



INC News, 19/02/2016

Merluzzo con fagiolini all'insalata



INC News, 19/02/2016