Tuesday, June 21, 2016

Ricetta pizza di polpettone



Volete organizzare una cena con ospiti nella quale desiderate offrire un piatto di carne davvero originale? Noi di "Anna Cuoca speciale" vi proponiamo una "Pizza di polpettone".Una ricetta estiva, appetitosa, ottima calda anche da gustare fredda, un piatto fantasioso, nutriente, di facile preparazione adatto da servire persino ai bambini che si sa impazziscono per la pizza ed adatto per ogni occasione. Ecco la ricetta:

PIZZA DI POLPETTONE

INGREDIENTI: 
500 gr. di carne di manzo macinata
4 uova
3 fette di pane raffermo 
100 dl di latte
Un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
50 gr. di parmigiano
Sale q.b.
Pepe q.b. 
10 pomodorini 
200 gr. di mozzarella 
Basilico
Olio extravergine

PREPARAZIONE: 
In una ciotola versare la carne macinata, le uova, la mollica di pane precedentemente ammorbidito nel latte, il parmigiano grattugiato, l'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe quanto basta. Amalgamare il tutto. Stendere il polpettone in una teglia foderata con carta da forno a mò di pizza, mettere i pomodorini tagliati a spicchi, la mozzarella a cubetti ed infine aggiungere qualche foglia di basilico ed un filo d'olio.
Infornare a 180° per 30 minuti.

INC News, 21/06/2016 

No comments:

Post a Comment