Friday, February 19, 2016

Cuisine Tunisienne - La kamouniya



Une recette express Tunisienne, puisqu'elle demande très peu de préparation et de temps de cuisson, La Kamouniya est un ragoût, à base de foie, que l'on peu toutefois faire avec du boeuf, du veau ou de l'agneau.j'e ai cuisiné une fois avec des saucisses de foie épicées et c'était une tuerie ^^

Ingrédients:

1 kg de foie (agneau, genisse ou veau)
1 gros oignon (300 gr)
2 tomates
5 gousses d'ail
1 petite Cc d'harissa
1 Cs de concentré de tomate
1 petite Cs de coriandre en poudre
1 petite Cs de carvi (tebel)
1 Cs de cumin en poudre
de l'huile d'olive
sel et poivre
quelques brins de persil ciselé.

Si la recette vous a plu ou si vous voulez m'aider en me faisant un don de la somme que vous voulez par PAYPAL sur l'adresse ataaable75@gmail.com
merci pour votre aide !
phil 



INC News, 19/02/2016

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