Saturday, July 25, 2015

One original soup created by one of us of INC News and called: Yesiksoup! Creation of Our colleague Mira Kartbayeva


PRENDETE 1 CAROTA GIALLA E 2 ROSSE, UN PORRO, 
4 COSTE DI SEDANO VERDE, UNA PATATA DOLCE,
OLIO, SALE, PEPE NERO MACINATO, PEPERONCINO SECCO
SEMI DI ANICE, CIPOLLA SECCA E 400GR DI CARNE MACINATA 
COMPOSTA  A POLPETTINE
(cio' che vedete é stato comperato al supermercato)

PULITE LA VERDURA E LAVATELA

 PREPARATE UNA PENTOLA DA BRODO CON ACQUA 
E COMINCIATE A SCALDARE
 METTETE LA VERDURA TAGLIATA A QUADRETTI
NELLA PENTOLA CON ACQUA E SALATE

AGGIUNGETE PEPE NERO MACINATO, PEPERONCINO
SECCO MACINATO, SEMI DI ANICE E OLIO

 MESCOLATE CON UN MESTOLO DI LEGNO E
FATE CUOCERE PER CIRCA 40-45 MINUTI
INTANTO CHE CUOCE TUTTO, PREPARATE UN TEGAME 
CON POCO OLIO

AGGIUNGETE LE PILLOLINE DI CARNE TRITA


SPOLVERATE LE PILLOLINE CON CIPOLLA SECCA

FATE CUOCERE AGITANDO LE PALLINE DI CARNE PER FARLE
INDORARE UNIFORMEMENTE

UNA VOLTA PRONTE TENETELE NELLA TEGLIA IN ATTESA 
CHE LA ZUPPA SIA PRONTA

UNA VOLTA PRONTA, LA ZUPPA SI PRESENTA COSI'

 METTETE IL FRULLATORE AD IMMERSIONE
DIRETTAMENTE NELLA PENTOLA E FRULLATE
SINO A RAGGIUNGERE UNA FORMA TIPO
PUREA, MA LEGGERMENTE GRUMOSA

ALLA FINE ECCO LA ZUPPA PRONTA, ALLA QUALE

SI UNIRANNO LE PALLINE DI CARNE
E SI MESCOLA

 SERVIRE IN UNA SCODELLA MODERNA
SPOLVERANDO (SE PIACE) DI PARMIGIANO

BUON APPETITO!

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