Thursday, July 23, 2015

Cocktail Mai Tai

Involtini di spada alla sicula

Video ricetta involtini di pesce spada alla siciliana

Spiedini di calamari al forno

INSALATA DI SEPPIE, FINOCCHIO E ARANCIA

Cà del Poggio... dove il Prosecco incontra il mare

Impasto napoletano, la versione di Jaws

Video Corso per Pizzaioli



Con questo video corso possiamo imparare un mestiere antico che non conosce crisi.
Mostreremo tutte le tecniche di lavorazione della pizza, mettendo in luce errori ed imprevisti in cui s'incorre durante la lavorazione del prodotto.
Verranno esposte le regole fondamentali e tutti i passaggi da seguire per il raggiungimento di un prodotto di altissima qualità; che sia un impasto tradizionale, ad alta digeribilità, l'impasto per la pizza napoletana, il calzone o la pizza fritta.
Più di quarantacinque minuti in cui due pizzaioli italiani espongono regole, difficoltà e curiosità rispetto ad una delle maggiori arti culinarie del nostro paese ed esportata con successo all'estero: in virtù di questo il video corso è stato tradotto in più lingue.
Questo video corso sarà molto utile a chi vuole imparare l'arte del pizzaiolo ma anche a chi è un amante spassionato della pizza.
Nel video infatti è stata presentata la preparazione della pizza sia fatta in casa e cotta nel forno domestico che in pizzerie professionali con forno a legna e con un forno elettrico.