Saturday, July 11, 2015

Flan di Zucchine



Ingredienti per 4 flan: 400 g di zucchine 120 g (2 medie) di uova 20 g di Formaggio grana grattugiato 100 g di ricotta fresca q.b. di sale q.b. di pepe 1 grattugiata di noce moscata 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 10 g di burro (per la teglia) 20 g di pane grattugiato o di farina bianca di tipo 00 (per la teglia)

Per la crema al formaggio 250 ml di latte 20 g di maizena 50 g di Formaggio grana grattugiato q.b. di sale q.b. di pepe q.b. di noce moscata

Frittelle di Zucchine al Forno

Ricetta Vegetariana, Polpette di Zucchine alla menta



Le polpette di zucchine sono delle polpette vegetariane a base di zucchine e robiola.
La preparazione è semplice e rapida, sono inoltre un modo alternativo e accattivante per proporre le verdure ai bambini.
Queste polpette, dal sapore delicato, vengono aromatizzate con della menta fresca, ma se non la gradite, potete non metterla.

Polpette al FORNO Zucchine & Patate | #MyKitchenLab

How To Make Cherry Wine

Cherry Pie Recipe Demonstration - Joyofbaking.com



Stephanie Jaworski of Joyofbaking.com demonstrates how to make a Cherry Pie. You can make a Cherry Pie using either sweet or tart cherries or even a combination of the two. You can also make a Cherry Pie with fresh, canned, or even bottled cherries. For me, the type of cherries I use depends on the season. During the summer months, I like to use either sweet or sour fresh cherries. But in the dead of winter, when fresh cherries are nowhere to be found, I use either canned or bottled sweet or sour cherries. And the great part is no matter the cherries, this Cherry Pie is delicious. You can serve it warm, at room temperature, or even cold, with or without a scoop of vanilla ice cream. 

Polpette di patate: più semplici delle crocchette di patate



Con la ricetta delle polpette di patate porterete in tavola uno sfizioso antipasto, poco laborioso e molto economico che si prepara con pochi ingredienti. Dorate e appena croccanti fuori, morbide e profumate dentro, le polpette di patate sono molto simili alle “crocchette” di patate ma di più facile e veloce realizzazione. Si realizzano con patate bollite arricchite con uova e formaggio e aromatizzate con erbe aromatiche. le polpette di patate mettono daccordo proprio tutti e sono molto apprezzate anche dai bambini. Si possono arricchire anche con altri ingredienti come prosciutto cotto, speck, o altri salumi, ma anche con pesce. Ottime sono arricchite da gamberetti appena saltati in padella.

Mousse al limone: ricetta con meringa italiana



La ricetta della mousse al limone, un dessert al cucchiaio molto raffinato capace di soddisfare i palati più esigenti. Il suo gusto molto delicato lo rende il dessert ideale da servire a conclusione di un pasto molto ricco, poiche il limone ha la capacità di ripulire la bocca e conferire una piacevole sensazione di freschezza. La mousse al limone ha come base la pasta biscotto, la meringa italiana e la gelèe al limone.

Mousse di ciliegie - Ricetta Fruttariana Igienista