Friday, January 23, 2015

How To Choose a good Papaya & Cut It

How to Cut and Prepare Durian Fruit

Канапе.

Сырная нарезка на праздничный новогодний стол 2014.

Ананас Правильная нарезка и красивая подача.

Sbuccia ananas inox sdorsola e affetta in acciaio professionale

Gnocchi di zucca fatti in casa

 Ingredienti per 4 persone. 1 kg di zucca 150 gr di farina 00 150 gr di semolino di riso 2 cucchiai di Parmigiano burro salvia o rosmarino. 
Pulite la zucca, togliendo la scorza i semi e i filamenti, sciacquatela velocemente sotto l’ acqua corrente. Disponete la zucca tagliata a fettine non troppo spesso su una teglia con una foglio di carta alluminio, cuocetela a 200° per 40 minuti. Finché sarà diventata morbida. 
Fate intiepidire la zucca e passatela al passaverdure o frullatela col mixer. Mettete la polpa di zucca così ottenuta in una pentola su fuoco basso per qualche istante e mescolate per far asciugare l’acqua in eccesso. Lasciate raffreddare la polpa di zucca, poi aggiungete l’uovo, la farina e il semolino di riso ed impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. 
Ora impastate su una spianatoia, se l’impasto risultasse ancora troppo morbido aggiungete un po’ di farina. Formate dei cilindri e tagliate a tocchetti di circa 2 cm. Potete lasciare questa forma, oppure farli scivolare sui rebbi di una forchetta col dito indice creando un incavo all’interno e l’effetto ondulato in superficie. 
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata fino a quando non salgono a galla, scolateli con una schiumarola e conditeli con burro fuso e salvia. (o rosmarino come nel mio caso). 

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