Thursday, January 15, 2015

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Salmón asado en salsa de naranja y eneldo




Ingredientes para esta receta


4 lomos de salmón fresco sin piel de 200 g, 1 ramita de eneldo fresco picado, 1 puerro troceado, 200 ml de zumo de naranja natural, 250 ml de nata culinaria, 1 cucharadita de espesante instantáneo, aceite de oliva, sal, pimienta negra molida.

4 lomos de salmón fresco sin piel de 200 g1 ramita de eneldo fresco picado1 puerro troceado200 ml de zumo de naranja natural250 ml de nata culinaria1 cucharadita de espesante instantáneoaceite de olivasalpimienta negra molida.

Elaboración de esta receta

 Pochamos el puerro a fuego lento hasta que quede transparente, añadimos el zumo de naranja y la nata y cocemos 5 minutos. Salpimentamos y espesamos. Trituramos y colamos. Sazonamos los lomos y marcamos con aceite de oliva por una cara. Colocamos en una bandeja de horno, napamos con la salsa e introducimos en horno precalentado a 200º 8 minutos. Sacamos, espolvoreamos con eneldo y servimos,con salsera aparte, para que se sirva cada comensal.

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