Tuesday, January 13, 2015

Un delizioso piatto di origine sud-americana


Ingredientes para esta receta

350 g de fideos gruesos especiales para fideuá, 200 g de gambas peladas, 200 g de sepia, 1 l de caldo de pescado, 2 dientes de ajo, 1 cebolla picada, 3 cucharadas soperas de tomate frito, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, unas hebras de azafrán, aceite de oliva y sal. 
350 g de fideos gruesos especiales para fideuá200 g de gambas peladas200 g de sepia1 l de caldo de pescado2 dientes de ajo1 cebolla picada3 cucharadas soperas de tomate frito1 cucharada sopera de pimentón dulceunas hebras de azafránaceite de oliva y sal.

Elaboración para esta receta

2010-08-30 18:13:00.0
En una paellera al fuego echamos el aceite de oliva, añadimos la sepia troceada y la rehogamos junto con el ajo picado y la cebolla picada.
Incorporamos los fideos, el pimentón y el tomate. Los rehogamos 1 minuto y mojamos con el caldo de pescado junto con el azafrán.
Dejamos cociendo el caldo hasta que se consuma, 15 minutos aproximadamente, y a la mitad de la cocción añadimos las gambas peladas.

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