Sunday, November 16, 2014

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*INC* News Commentary
Netherlands - Kazakhstan

Bobotie sud africano

Per 4 persone


  1. 800 g di carne macinata di manzo
  2. 120 g di pane
  3. 100 g di mirtilli
  4. 2 cipolle
  5. 2 uova
  6. 1 cucchiaio di uvetta
  7. 1 cucchiaio di curry
  8. 1 cucchiaio di gelatina di frutta
  9. 1 cucchiaino di zucchero di canna
  10. 2 dl di latte
  11. olio di oliva
  12. sale
  13. pepe
  14. verdura fresca per accompagnare (facoltativa

In una ciotola mettete il pane in ammollo in poco latte per 10 minuti e in una ciotola di acqua l’uvetta per 15 minuti. Nel frattempo sbucciate le cipolle, affettatele e fatele soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio a fiamma medio-bassa per circa 5 minuti, poi aggiungete il curry, mescolate, infine unite la carne e lasciatela cuocere per 10 minuti.
Unite alla preparazione il pane strizzato, lo zucchero, la gelatina di frutta, i mirtilli e l’uvetta asciugata; condite con sale, pepe e mescolate. Sgusciate le uova nella ciotola con il latte rimasto e sbattetele.
Ungete una teglia con poco olio, versatevi il composto di carne, livellatelo, versatevi sopra il misto di latte e uova e infornate a 180 °C per 30 minuti.

Quando il bobotie è pronto, lasciatelo leggermente raffreddare, quindi con una paletta dividetelo a quadrotti e servitelo. Se vi piace, potete accompagnarlo con verdura fresca.


Thailand Street Food Bangkok

Gado gado - Indonesian streetfood

Indonesian Street Food: Fried Rice (Nasi Goreng) @Braga Culinary Night, ...

Dining in Amsterdam Indonesian Food.

Salumi Made in Italy diventano opere d'arte a Bruxelles

I salumi italiani sono stati rappresentanti come opere d'arte mischiate a quelle del museo: tesori archeologici del valore inestimabile. Presenti una ricca selezione di prodotti tutelati della salumeria italiana: dalla Bresaola della Valtellina Igp al Capocollo di Calabria Dop, dal Prosciutto San Daniele al Prosciutto Toscano entrambi Dop, dalla Speck Alto Adige Igp alla Salsiccia di Calabria (Dop) al Zampone di Modena Igp. Inoltre, i salumi erano interpretati dallo chef Cristian Broglia della Scuola internazionale di Cucina italiana (Alma), con sede a Colorno (Parma) che li ha trasformati in sfiziose proposte.

Campionato di Cucina contadina, vince Puglia, 2/a Sicilia

Con le "Orecchiette alle cime di rapa" è Rosa Lella della Masseria Ferri di Ostuni (Brindisi) ad aggiudicarsi la 13/ma edizione del Campionato Nazionale di Cucina Contadina, uno degli eventi che hanno animato la prima giornata di Agrietour, il Salone nazionale dell'agriturismo ad Arezzo Fiere. Un concorso enogastronomico dedicato ai piatti della tradizione dei vari territori italiani, che ha visto trionfare il Sud.






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