Visto che siamo in tema di Russia, ecco qui le tradizionali posate russe, per una tavola di media borghesia. Non lasciatevi intimorire, tutto va bene per servire a tavola, ma se avete ospiti di nazionalita' russa e ci tenete fare bella fgura, allora qui potete scegliere. Since we're on the subject of Russia, here is the traditional Russian cutlery, for a table of middle class. Do not be intimidated, everything goes well for serving at the table, but if you have guests of Russian nationality and we keep a good figure, then you can choose here.
Before I spoke of pelmeni, Siberian plate. Now I speak of Piroshky, Russian dish. And here you are lucky, because I have a clip in English !! Prima parlavo dei pelmeni, piatto siberiano. Ora vi parlo dei Piroshky, piatto russo. E qui avete fortuna, perchè ho un clip in inglese!!
Nei miei anni passati nelle zone della Russia e del Kazakhstan, ho apprezzato moltissimo la pasta fatta in casa, che tale chiamiamo noi così, ma dove sono stato io si chiama Pelmeni, Pirosky, Manty e via di seguito. Qui vi metto un clip trovato in web YouTube, che sebbene sia in russo a guardarlo si capisce alla svelta come si deve fare! Vi dico subito che non è vero che si debbano condire solo alla loro maniera, perchè ho provato a casa i pelmeni con burro e salvia o con sugo ai funghi e sono squisiti!! Certo, tutto dipende dal ripieno, logico!!
In my years spent in parts of Russia and Kazakhstan, I thoroughly enjoyed the homemade pasta, that we call it so, but where have I been they called Pelmeni, Pirosky, Manty, and so on. Here I put a YouTube clip found in the web, that although if it is in Russian, it is very easy to follow and do it, what they show! I tell you now that it is not true that you have to seasoning only in their own way, because I felt at home the pelmeni with butter and sage or with mushroom sauce and are delicious !! Of course, everything depends on the stuffing, logical !!